大奖娱乐888

苏州警方交出国庆安保“成绩单”
2018-10-11 14:56:00
来源:江苏省公安厅
0
【字号:  】【打印

  国庆长假期间,全市公安机关和广大民警、辅警坚守岗位,倾情守护百姓,圆满完成了各项安保任务,努力为市民送上一个平安祥和的国庆“黄金周”。

  全市各级公安机关根据市委、市政府、省厅要求和市局统一部署,全面实行战时巡逻勤务等级,广大民警加班加点、放弃休息、辛勤奉献,每天万余巡逻警力屯兵街头和各重点部位开展社会面巡防。市公安局指挥中心统计数据显示,截止10月7日下午4时30分,全市共接报各类警情53626起,同比下降22.5%。群众求助警情13237起,同比上升7.3%,全市未发生重大刑事案件和重大交通、火灾事故,社会治安保持平稳有序。

  据权威部门统计,长假七天,全市各商贸区、各主要园林景区共计迎接客流348.4万人,全市共举办大型活动(1000人以上)53起,其中万人以上大型活动1起,参加总人数约38.1万人。对此,各地公安机关和相关警种部门不断细化安保方案,逐一落实安保措施,统筹协调落实安保工作措施,各项大型活动均安全顺利举办,各旅游景点没有发生任何安全事故。

  在交通出行方面,针对节假日市民出行高峰,全市公安机关全面加强道路通行秩序管理工作,强化宣传引导,科学组织分流。七天内,全市高速公路总流量946.2万余辆;苏州火车站发送旅客146.3万余人次,苏州汽车北站发送旅客23.3万余人次,全市轨道交通总客流约691.2万人次。在广大民警、辅警的努力下,各高速公路、国省干道、旅游景点和商贸中心交通基本畅通,未发生长时间大范围交通拥堵以及重大交通事故,全市没有发生旅客规模性滞留和站点人员拥堵的情况,站点治安平稳有序。

  在全市公安机关和广大民警、辅警以及平安志愿者们的共同努力下,国庆安保完美收官,以名副其实的“黄金周”向全市人民和中外游客交上一份满意的平安答卷。

  (苏州市局)

作者:  编辑:陈茜  
版权所有:大奖娱乐888
备案号: 苏ICP备09026860号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
www.glhshsty.com,www.jsgjmy.com,www.yushili.com,www.yffmyj.com,www.czhhjt.com,www.aimisuo.com,www.hnhxtg.com,www.jmfwaq.com,www.wjautomall.com,www.kuosidz.com