大奖娱乐888

省委组织部召开新任高校党政正职集体谈话会
2018-09-29 15:55:00
来源:江苏省委组织部
0
【字号:  】【打印

  9月28日,省委组织部召开新任高校党政正职集体谈话会。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话,勉励大家做社会主义政治家、担当有为的教育家、凝聚人心的带头人、严于律己的示范者。省委组织部副部长周为号主持集体谈话会。

作者:  编辑:陈茜  
版权所有:大奖娱乐888
备案号: 苏ICP备09026860号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
www.sichuan517.com,www.xiangkejd.com,www.selfsaw.com,www.shjcjss.com,www.gdgsxny.com,www.avencel.com,www.haolaibin.com,www.hucjfz.com,www.hnhxtg.com,www.jiuyangwenshi.net