大奖娱乐888

青海海北州纪委原副书记、监委原副主任赵子亮被开除党籍开除公职
2018-09-29 15:17:00
来源:青海日报
0
【字号:  】【打印

  据省纪委监委消息:日前,青海省纪委监委对海北州纪委原副书记、监委原副主任赵子亮严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,赵子亮违反政治纪律,无视中央扫黑除恶专项斗争决策部署,探听案件信息,干扰组织调查,在政治上造成不良影响,打探涉及本人的问题线索,与他人串供,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受他人礼金;违反工作纪律,在案件办理期间,私自会见初核对象,将党组织纪律审查中尚未公开的事项透露给初核对象。在案件查办期间,利用职务之便多次收取初核对象财物,涉嫌受贿犯罪。

  赵子亮身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识、规矩意识和纪律意识淡漠,作为纪检监察机关的领导干部,丧失底线,背离党的宗旨,无视党的纪律和国家法律,以案谋私,跑风漏气,特别是党中央作出扫黑除恶重大决策部署后,仍然胆大妄为,执纪违纪,执法犯法,不忠诚、不干净,严重败坏纪检监察机关的形象,玷污了纪检监察干部队伍的纯洁性,应予以严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》和《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,青海省纪委监委决定给予赵子亮开除党籍、开除公职处分;将赵子亮涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,涉嫌犯罪所得随案移送。

作者:  编辑:马丽花  
版权所有:大奖娱乐888
备案号: 苏ICP备09026860号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
www.redonad.com,www.nh-edu.cn,www.whlittleswan.com,www.fzjcbyd.com,www.yz6689.com,www.selfsaw.com,www.dark-green.cn,www.kuyou666.com,www.hndajj.com,www.microxun.cn