大奖娱乐888

政务服务再提速 溧水区基本实现“2430”目标
2018-10-12 07:48:00
来源:大奖娱乐888
0
【字号:  】【打印

  本报讯 记者11日从南京市政府新闻发布会上获悉,该市溧水区在放管服改革的基础上,努力实现政务服务再提速,今年1-9月,全区开办企业平均办理时限1.94个工作日,不动产登记平均办理时限3.48个工作日,工业生产建设项目施工许可证平均办理时限28.5个工作日,基本实现了预期目标。

  去年我省出台“3550改革目标”,即开办企业、不动产登记和工业建设项目施工许可,分别要在3个、5个和50个工作日内完成。今年初,溧水基本实现全省“3550”改革目标后,继续自我加压,把上述三个时限分别压缩到2个、4个和30个工作日,力求实现“2430”。

  溧水区行政审批局副局长杨军介绍,对全区所有审批事项的办理流程、收件要求等进行优化、精简,围绕“2430”目标,制定了完善的整改实施方案,做好企业服务的“店小二”,为企业提供免费帮办、代办服务。

  下一步,溧水区将对照《南京市优化营商环境100条》新标准、新要求,充分发挥“市民之家”特色优势,使审批更简、服务更优、监管更强,着力营造更加良好的国际化、法治化、便利化营商环境。 (管鹏飞)

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐

版权所有:大奖娱乐888
备案号: 苏ICP备09026860号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
www.yfdaye.com,www.dark-green.cn,www.hnhxtg.com,www.dctijian.com,www.glyjpg.cn,www.yadeer.com.cn,www.jndhgg.com,www.gdxcyd.com,www.aishangyunchao.com,www.jsgjmy.com