大奖娱乐888

大奖娱乐888 > 要闻 > 正文
“马克思主义·青年说”走进南医大康达学院
2018-11-09 07:50:00
来源:大奖娱乐888
0
【字号:  】【打印

 

  新华报业视觉中心记者 宋 峤摄 

  本报讯 8日,由省委宣传部、省委省级机关工委、省教育厅、团省委共同主办,新华报业传媒集团承办的第二届“马克思主义·青年说”系列活动之“我读马列经典”校园沙龙,在南京医科大学康达学院举行。本次校园沙龙专场以“信仰筑梦,医路同行”为主题,分为立格物之志、持致知之心、行修远之路、筑明德之梦4个篇章。

  活动现场,王仕花深情讲述自己与丈夫王继才守岛的日日夜夜,“守岛不仅守的是我们的小家,守的是组织的信任、民兵的责任;守的是人民的幸福、祖国的安宁。” 王继才的儿子王志国说,“我要像父亲那样,做新时代的奋斗者。”聆听了王继才同志先进事迹,南医大康达学院青马工程学员、临床医学全科方向大二学生马露露深受感动,“虽然跨越时空,但是马克思离我们并不遥远,榜样的力量就在身边。新时代我们学习马克思主义,就要像王继才那样,无论身处什么岗位,都要心中有人民,勇于担当、无悔坚守”。 (杨 丽)

作者:  编辑:马丽花  
f9e7.jpg
版权所有:大奖娱乐888
备案号: 苏ICP备09026860号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
www.hucjfz.com,www.yadeer.com.cn,www.feiyuguanye.com,www.dark-green.cn,www.jndhgg.com,www.zcf8881.com,www.kuyou666.com,www.ynblgw.com,www.kaixinwj.com,www.cnsetu.com